by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我昨天看到了台灣的一個報紙,說陳水扁哀悼鄭南榕,陳水扁還說維護言論自由,寧受指控,參加十五周年的鄭南榕的追思活動。 

我給大家展示過一本雜志,這個雜志就是當年由我帶頭,總監是李敖,社長陳水扁,總經理就是鄭南榕。

鄭南榕後來自焚燒死了,從此就被利用成所謂的台灣獨立運動的烈士,

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1338670038_戀愛魔境

《戀愛魔鏡》
評價: B+
這部片在2006年的金馬影展出現過

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


「我都是為了保護你阿
!

神用心良苦的說

有人察覺到

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


口語訓練以分組準備題目當作期中考,我們這組選了「世界小姐存廢」的議題
 

今天考完後,在
236上我突然靈光一閃,當頭棒喝,竟解開了從小我一直無法理解的伊甸園之謎。

想明白以後,我坐在公車上震驚得說不出來。

這種東西應該是宗教教育要教的吧?

是我太笨了嗎?

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(按死亡人數多寡來排)

二二八事件
官方:八千人
民間:八萬

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

中國時報  2007.11.04 

與余光中同台
陳芳明老師盼了40

丁文玲/台北報導 

「這是我等待了四十年的時刻!」政治大學台灣文學研究所所長陳芳明難掩內心激動,昨天下午,在花蓮松園別館舉行的太平洋詩歌節,他首度與仰慕多年的詩人余光中同台吟詩,「生命那麼長的道路,終於等到這一席對話。」

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


所以當母親死了
他原本鎮定的到廚房洗碗(“你死了我就會自己洗碗!”)

但在看了母親臨終前留給他的字條: Richard, be a good boy 

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1338670057_身為人母

評價: A

我討厭美國片是大家都曉得的事

但是這部融合了"慾望師奶"氛圍的片

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()