by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



紀實與虛構-搖滾/音樂電影


hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1760388206

這一套〈現代文學〉有二十一本  我計畫在畢業前好好讀完  現在進度是1/21


頭髮太長  讓我有種九零年代嬉皮的感覺  不過就先讓它長吧  我很好奇它會怎樣

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

413 Grey's Anatomy Sneak Peak

Season-3-episode-14-mark-and-addison-7595879-1280-720

請直接跳到0:55

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


﹝this is a highly subjective point of view, so...﹞ 

1960217875

愛滋味

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1760382079 

Dead Man's Shoes (2004) 

因為你們殺了我的兄弟,所以我要把你們ㄧ個一個幹掉。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Sissy提早出現在她面前時,腿軟無法動彈的她想到的卻是西班牙小島的灰泥巴:深邃、顏色均勻、有海藻的氣息。

他神情自若,不到一百六的矮小身軀後背了異常巨大的電鋸。走向會堂出口好像沒有看到她一樣。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


她和打了一個賭

一個月不碰澱粉類食物:米飯、麵包、糕點等等

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論