by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上禮拜一晚上開檢討會的時候,我才赫然發覺和影音相處了這麼久。

雖然過程中也有不開心的時候,但這趟走來仍是好的。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



《耶穌集中營Jesus Camp》是一部在2006年引起喧然大波的紀錄片。討論熱潮也讓本片保送奧斯卡,入圍最佳紀錄片選項。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



也許是感嘆大學生涯的終結,這倒是本人第一次認真去排套票的金馬影展。
也許是因開始閱讀各大外電部落格,驚喜的發現:這次的片單真的很新!
女神翩然來台更增加了這次金馬影展的可看性。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Twentynine Palms (2003)
d. Bruno Dumont

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 



[本來是和所有看過的金馬片一起介紹的,但這部片不知不覺寫得很長,就獨立出來討論]

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()