by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

34g5awx


我沒有特別喜歡的名模Coco Rocha結婚了。以下這則牢騷就是因為看完她的結婚影片有感而發(並不是要特別走女王路線)。之前就有人告訴我:你沒有辦法兼顧愛情與知己這兩件事。比如,你無法要求對方懂那些上癮者才了解的私密,同時嘆息那個時期的黑人音樂與饒舌,或津津樂道某一年的電影都太好看。愛上一個人需要太多巧合,若對方還是你最要好的朋友,喔那真是太困難了。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



「我從兩個人身上得到的東西是不一樣的。」
「你為什麼要從兩個人身上得到東西,一個不夠嗎?」

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tsai Ming Liang(2009)_the visage_deer
Je suis fatigué, tres fatigué.



hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

regular lovers2 


不可否認本人已垂垂老矣,心中的最愛隱匿九O年代。大學黃金前期的電影
真是難忘記。[離題:虧了蔡導的福,我對白光類老歌瞭若指掌。而且每次哼都很有"畫面"。]《巴黎初體驗》這孩子阿,每次整理資料夾,總驚訝於過多的愛心收藏:畢竟三人清瘦的肉體都在五年的時間內消逝殆盡。就像我每次見到《安那其戀人》,都會記得那是第一次聽到The Kinks的This Time Tomorrow。(NOT《大吉嶺》)。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論