by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
84


小學的時後,百樂(pilot)的hi-tec-c是我的夢幻逸品。記得班上有小開男生為了討某位女生歡心,買了一整盒(十隻)送她。結果某女收下後被全班女生排擠XD。現在想起來真是很白目,但也可見在那個年代,它在女生心中是非常有份量的。逸品歸逸品,因為單價高加上筆頭容易斷,我並沒有買過很多次。書寫上,也開始發現自己大辣辣的個性並不適合用這麼細的筆,就移情別戀了。
心得總結:看到市面上一整盒hi-tec-c → 就會想到小學那段小八卦 → 覺得hi-tec-c非常浪漫小女人而心情大好(?!)

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

12439_313177975050_707845050_9723367_5129501_n


聽說我變了。不再是怒女。看的電影也越來越少。
但我缺少的只是時間。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()