by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vlcsnap-2011-08-28-15h06m32s32 



《Desierto adentro 永劫荒漠》被選入2008金馬影展「影癡A段班」單元,當時看到預告片就覺得很有趣。今天好不容易有空清檔案,果然非常基督教意識阿!難怪會有人不愛。個人覺得有不少可以談的東西。值得紀錄。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

vlcsnap-2011-07-02-18h40m17s1741 

有讀者跟我說,如果不快點寫七月關影清單我可能要七八月一起寫了XD。七月是筆者的水深活熱期。開始早上八點上班後因為多吃了一餐體重增加,而且沒睡飽腦筋不清楚常常忘東忘西,被老闆噹得很慘。我知道你可能會說不過是小小補教業,有什麼好噹的?我告訴你多影印了幾張紙、學生沒帶回網袋我沒注意到這種事都會被噹一輩子(誤)。唯一的亮點可能是氣質編輯找我協助,由此可知筆者忙碌得無法看電影。但當我和住同皮膚的友人討論本月只看了五部電影時,她們仍驚訝的覺得很多。Well, different strokes for different folks, Sly and The Family Stone. 八月筆者將調整作息(不會一直逛網拍),期待體重下降外,也希望自己的電影量能好好增加。Oh, RIP, Amy Winehouse.


hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()