by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
cats

 

我大概是2011年二月在台大誠品買到原文書的。280元,最右邊的那個版本。花了近一年的時間,利用零碎的捷運時間與睡前好文青閱讀運動,終於在今年的1月6日認真的看完了。這應該算是我第二本「一次不漏」讀完的原文書(第一本終結的原文書是Toni Morrison的《Sula》。短小好看!)。沒辦法,我太心急又太沒耐心。老實說,這本我看到後面第一部分也忘的差不多了。時間隔太久,而且第一部分真的很不怎麼樣。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

weneed-boys

不是很有動力寫這個月的觀影清單。就在我和橘子抱怨:寒冷的冬天,真不想和陰暗沉鬱的文藝片阿!但這世界上的陽光茵地片何其少?橘子大力讚同,然後推薦我新型的非動物程式;僅存的電影量終於可以增加了QQ


hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論