by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 20 Tue 2012 23:03
  • 想莨

AngelsWeWere_06-1

莨其實是個大美人,但她總是將自己隱藏在不修邊幅的小男孩裡面。若有露出破綻的地方,大概就是她的頸子吧。美女的頸子是沒有一絲皺紋的。


我一直很怕男人開車,男人開車我一定頭暈。我爸開車很猛的,啟動和煞車都猛,不出幾分鐘,太陽穴就隱隱作痛。而他開車,就像坐雲霄飛車,抓緊把手,一顆心還是會跳出來的那種。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

the breakfast_club1 

《早餐俱樂部》 乃男孩女孩眾聲喧嘩後的沉痛體悟:哀莫大於心死,你在乎嗎?


hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DWF15-919280

幾天前看了一本LGBT的書,才驚覺好久沒有關心這塊了。面對雙性戀(或任一無知的次文化)時,否定、解構、納入體制;大學的時後拿著女性主義理論書籍硬啃的幹勁去哪了呢?《聯合文學》狂打老師的台灣新文學史,最新一期幫老師整理出了台灣文學的101個關鍵詞,我一個字一個字用手指著、心中默念,彷彿每個詞都是我的影子,召喚著。

又一期《聯合文學》,九零年代的酷兒頑童紀大偉:「現階段的他,沒有任何新創作的確切計畫,他坦率地笑說,我現在只想升等!」我現在只想升等!這句話好悲涼。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()