by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
14b1d39f7cd396


我常常覺得,劉爸參與影音事工是為了他兒子。因為他兒子想當導演,因為他兒子喜歡副導。但他在片場總是很安靜,也許,他是等著大家和他聊天,他話題也是可以非常展開的。畢竟,劉爸和得恩這對父子,真是像的一蹋糊塗。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

the arbor

 
很遺憾地,四月只看了一部電影。但我看了十四本書。這樣的成果也該算是斐然吧?

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

21. The Ufo House (Sanjhih, Taiwan)


 
我第一個痛苦是有關老房的痛苦。我是在Celle出生的。Celle是德國北方一座古老的城市。第二次大戰的時候,它沒有受到什麼破壞,那是因為英國空軍忘了在那裡扔炸彈。其他德國城市就不一樣了,它們的教堂、博物館、官殿等百分之七十成了戰爭的貢物。如果今天有些德國的大小城市不太好看的話,一個原因就是,英國空軍的轟炸。還有另外一個原因嗎?有!

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論