by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
bak-33stammy bak-32 

 
好友貼了電子書利弊的文章在G+,害我忍不住手癢想寫文章。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4904

 
八月的閱讀量及電影量激增,我看了十一部電影(很久沒看那麼多了,真感動)以及十五又半本書。看得出這張圖有什麼玄機嗎?我好喜歡。可佐張讓的散文一塊兒閱讀。
 

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

tumblr_kyd7t7xSGK1qb18bwo1_400

一想到毛主席,我就想起美麗的佩蒂,宛如學生時代的夢中情人。在《晚安,祝你好運》裡,和老公小勞勃道尼討論冷戰時期麥卡錫,嬌妻佩蒂分享上週五接到倫敦同事電話質問「麥卡錫在搞啥毀?」,佩蒂轉身看有誰在偷聽,結果看到毛澤東;講完嫣然一笑,「(出門前)別忘了把戒指拿下來!」戒嚴時代的愛情,夫妻不能在同一處上班,尤其是電視台;偷偷摸摸躲躲藏藏也是一種情趣。那場短暫的夫妻早起上班場景,在筆者的內心壯大;佩蒂以一種細節式的優雅,膨脹成我心目中完美的女人。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論