by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
tumblr_m9djr2KbUt1qf15uko1_500

如果真得很想念一個人,就應該好好懷念他。好好寫一篇文章,而不是用臉書的三言兩語帶過。有人用書寫,抵抗遺忘。但相信也有人,用認真、嚴肅的書寫,抵抗數位符號的便捷、冷漠。

這是對一個人應有的尊敬。特別當他,是一個老師。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

les_jeunes_acteurs_du_film_moonrise_kingdom_719042969_north_883x 

cute little couple in Moonrise Kingdom. 日舞頻道和秘密管道是我的好朋友。

Total: 9

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()