by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
14nzmfs

 
「我媽說妳功課很好。」「我功課很爛。」「騙人。」
「難怪全班女生都討厭你!」「為什麼?」

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

vlcsnap-2012-10-26-20h06m52s21

Total: 7

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tumblr_llh78zhTpf1qdthzuo1_500
如此耀眼的光芒,傷了本宮的眼睛。
 
 
好久沒寫女神花癡文了。克莉絲汀史考特湯姆斯(名稱太長所以我都稱她為汀姊),英國人,會講法文,擅長飾演布爾喬亞(bourgeois)階級。筆者曾經發下「要看完汀姊所有電影」的豪語,但可惜有些片,固執的筆者依然難以下嚥。但本文和汀姊的臉譜演進史比較有關係。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

tumblr_mcdnbfM5uV1rxbbx9o1_5002

Heathers(1988) A+

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()