by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

girl1998dvdr 

十二月,意外看了不少紀錄片。紀錄片特有的電影語言深深滲入我的肌膚內。和劇情片有不同的觸感。總之,紀錄片是紀錄片,劇情片是劇情片(完全是廢話)。我聽了大概50次的Next to Normal音樂劇曲目,好想去紐約看音樂劇。
 

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

vlcsnap-2012-10-26-19h18m31s185

 
這部片出現於2009台北電影節(已崩壞的影展)。但吸引我的卻先是那張紅唇女孩的海報,之後才驚覺它在台灣的影展上演。Reha Erdem是土耳其詩人,也拍電影。這部片散發著土耳其腐朽的味道,因為青春洋溢而更加厭倦古老的國家的少男少女,期待的,是不斷的逃離。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論