by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vlcsnap-2013-12-19-16h51m48s83

以Louis Garrel這張,呈現一種(偽)影痴的氛圍。

Total:4+1(6)

 

Christophe Honore(2011)_les_bien_aimes 

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

vlcsnap-2014-02-15-01h50m30s138

What your wife doesn't know won't hurt her...but may kill you!

你老婆所不知道的事情不會傷害她,但可能殺死你!

 

《3D血護士Nurse 3D》從任何影評的角度來說,都是不折不扣的爛片。但我還是有看出一些東西,從某些角度切入,本片不至於那麼不堪。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()