by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page1

觀看奧斯卡多年,從對最佳外語片的期待,逐漸轉換為對最佳紀錄片獎項的觀察。這五年的入圍名單真的非常精彩,使外語片名單遜色不少。以下3部都是非常優秀、令人感到痛心與憤怒的紀錄片。也都入圍了奧斯卡最佳紀錄片的單元。因為發現同一部電影,我會重複講很多次,乾脆寫一篇專門記錄。

HTSAP-Final-Poster

[日舞]瘟疫求生指南How to Survive a Plague (2012)

The 22nd Annual Gotham Independent Film Awards (2012) Best Documentary

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

F-CTJ27351

I am 90s' Child. 90 is the best! 我是九零年代的孩子,美好的九零年代。

五月看太多電影,主要是因為我的朋友女神殿PO了這張圖:

10347800_557363381047698_739837387832959660_n

壁花男孩憑什麼!(可以點進去看原檔)

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論