by Hh_荷荷貝瑞

目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1516999_450792118383221_1026956102_n

photo by James K Lowe

總不能每次都放小松菜奈的圖吧XD

玩instagram一陣子,主要是追蹤穿搭,後來發現很多厲害的攝影師。JKL是紐西蘭歌手Lorde的韓裔男友,同時也是一位很棒的攝影師。這張拍Lorde的背影,配上教堂十字架、兩面國旗及彈鋼琴的男孩,畫面構圖簡潔有力。

Total: 6

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10458315_324716294352642_6101122925998448166_n

Matthew Mcconaughey aka 馬神(MM)

本月用演技爐火純青的馬神為首圖。馬神以前也是拍過不少爛片der,但現在已脫胎換骨。竟然讓筆者把他演過的一些(爛)片重新看一遍,這應該就是馬神的魅力。

Total: 5

 

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

671ca3e3gw1ejgpzh7teij20bp0s8wii

最近很紅的小松菜奈在旅館看原文書

好友在臉書上邀請我一起玩,不知不覺寫了很多,一併整理在這裡。

《中國童話故事》12冊 漢聲出版

人手一套,內容與口碑名副其實。不管是文字敘述、圖片輔助還是錄音帶(變成歷史名詞了QQ),都讓人沉溺在中國歷史/民俗故事的美好之中(?)。

hhalleberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()